Чужой совет

Нелли Никитина
Мой единственный,любимый
Хватит нам в разлуке жить,
Нужно сделать шаг навстречу
И о прошлом позабыть.
      
Много сделано единых
Ошибок жизненных в пути,
Но простить друг друга можно
И взявшись за руки пройти
      
Осталось жить не так уж много
Но лет пятнадцать впереди
И не растраченную нежность
С любовью нужно пронести.
      
Позабудем все обиды
Не стоит в сердце зло держать,
Ты,как прежде,мой любимый,
И об этом должен знать.

Простим друг друга ненаглядный,
Сердца в единое сольем,
Воспоминаниях прежних милых,
До утра мы не уснем.
      
К груди твоей хочу прижаться,
В объятиях до рассвета замереть
Одним дыханием согреться
И не о чём,родной мой,не жалеть.
       
Хочется с тобою просыпаться
Утро доброе тихонько пожелать,
Посмотреть на смятые морщинки
И немного с грустью повздыхать.
       
Годы быстро пролетели,
В разлуке прожито немало лет,
Примем же совместное решение
И не нужен нам чужой совет.