***

Валентина Дорохова 2
 Осень пришла в Забайкалье
 С красками в яркой палитре
 И проливными дождями
     вновь замерла на картине,
 Ветви омыты замерзли
 Осенью им не согреться,
 ветер играет листвою
кружится в огненном вальсе