Круизная весёлая

Михаил Генин
На мотив песни "Замечательный сосед"


Как же нам не веселиться?
Довелось без всяких виз
Вновь в Нью-Йорке очутиться,
Чтоб отправиться в круиз.
На Гудзоне в терминале
Быстро сдали свой багаж.
И с причала помахали
Нам вдогонку: «Бон вояж!»

Так-то, та-ра та-ра так-то, та-ра та-ра так-то, тара та ра та.
Ра-ра ра-ра ра-ра так-то, та-ра та-ра так-то, та-ра та-ра так-то, тара та ра-ра.

Вот идёт, взбивая пену
Белоснежный теплоход.
Океан нам по колено,
Ветер песенку поёт.
Он поёт о том, как славно
Дни проводим на борту.
Как меняем мы исправно
Долготу и широту.

Так-то, та-ра та-ра так-то, та-ра та-ра так-то, тара та ра ра.
Ра-ра ра-ра ра-ра так-то, та-ра та-ра так-то, та-ра та-ра так-то, тара та ра-ра.

Много в море-океане
Островков и островов,
На которых, как в нирване,
Каждый жизнь прожить готов.
Но, увы, умчалось время
Стайкой чаек за кормой,
Значит, снова ногу в стремя,
Нам пора назад домой.

Так-то, та-ра та-ра так-то, та-ра та-ра так-то, тара та ра ра.
Ра-ра ра-ра ра-ра так-то, та-ра та-ра так-то, та-ра та-ра так-то, тара та ра-ра.