Сарайчик

Тень За Углом
Как пусто вдруг в округе стало,
Как тихо нынче луч угас
Светило дней моих счастливых
Навек исчезло с моих глаз.

Где мне теперь найти источник
Тепла и света своего,
Где скрыта кладезь всех сокровищ
Моих настройщиков ведро?

Оно стояло в том углу
В тени из пыли, в паутине,
Забытом как-то по утру
В сарае старом, неприкрытом.
 
Зайдя за дверь, простор порога,
Ступайте только не скрипя
И незаметно, чтобы дворник
Прошёлся мимо уходя.

Мы соберёмся в этом месте,
Где хлам из мыслей и идей
Заполнится в движке пространства,
В мозгу испорченных людей.