В лесу

Зоя Крижановская 2
Найдя траву «забвение», не рви!
Она погасит   жар твоей любви.
А если невзначай её сорвёшь,
 От мук любовных просто  отдохнешь.
Зачем  гуляя с миленьким в лесу
Траву забвения ты заплела в косу?
А он собрал венок из диких роз,
Шипами, исколов тебя до слёз.
И почему ты с ним была нежна?
Тебе трава забвения нужна.
Чтоб охладилась ты к нему  чуток.
Так выброси с колючками цветок.