Об океанах

Гузель Фатыхова
"Почему наши слёзы солёные?"
- себе каждый вопрос задавал.
Потому что внутри мы бездонные.
Потому что душа - океан.


И если тебе даже кажется,
Что кто-то сидит на мели,
Это он притворяется -
Внутри у него корабли.