Страх

Евгения Фролова-Михайлова
1.
Стены скроют ото всех
Дрожь мою. И злобный смех
Темноты раздастся вновь,
Отравляющий мне кровь.
Страха голоса найдут
Вход в душевный мой уют

И пойму вдруг, что теперь
Раб я их навеки
И пойму, что никуда
Мне от них не скрыться.

2.
Мне бессонница соврет,
Что уж больше не придет.
Только буду я опять
Завтра, как родную. ждать.
Ту, что правду скажет мне
В предрассветной тишине.

И пойму, что без нее
Одиноки ночи.
И пойму я, что она
Мне беду пророчит.

Припев:

Страх!
Заставит тебя забиться в нору!
Страх!
Сыграет с тобою в злую игру!
Страх!
Станет явным твое одиночество вдруг!
Страх!
Слышишь ты только сердца стук!

3.
Пепел страсти, ложь, обман
В сердце мне оставят шрам.
Там тебе уж веры нет,
Ты сама дала ответ.
Я хотел бы все вернуть,
Только запорошен путь.

И метель измены той
Душу мне морозит.
Унижение и боль
Отбирают разум.

4.
Пот холодный по спине,
Чьи-то тени на окне.
Низкий давит потолок,
И пульсирует висок.
Невозможно объяснить
Ужас. Как мне дальше быть?

Понимаю, что теперь
Страха раб навеки.
Понимаю, никуда
От него не скрыться