я останусь

Курикова Наталья
Я останусь отраженьем в зеркалах,
В вашей памяти и всех моих стихах,
Грустью светлою я в поле прорасту,
Тихой поступью в небытие уйду
Я все чаще думаю о том,
Что же будет в мире том...ИНОМ
Мысли странные приходят в гости к нам
И все чаще тихо, по ночам...
Я гоню их - уходите прочь!
Улетайте в полнолунье ! В ночь!

09.09.2017
Li