Ва-банк

Куклина Татьяна
Слагает  осень  любовный  сюжет,
погружаясь  в   м и р   колдовской,
                но искусство  всё  требует  жертв -
                з а п л а т и,  мол, листвой  з о л о т о й!

Она  рискует  и  входит  ВА-БАНК,
ведь  сердечко  так  хочет  тепла...
                Только  где  ты,  любви  бумеранг?..
                С  каждым  днём  всё  сильней  холода.

Но  осень  щедро  листвою  сорит,
обнажаясь  лишь  на  дискомфорт,
                а   в   к о с т р е   уже   ярко  горит
                её  звонкий  прощальный   а к к о р д.