Есть девушка одна

Роман Смирных
Есть девушка одна
С ней проще согласиться...
Чем спорить а потом мериться!
Быть может знаешь ты её?

На расстоянии держит ребят
Подойти к ней можно
Только осторожно...
Не стоит суетиться

Будь галантен
И опрятен...
Джентльменом должен быть
Рядом с ней держаться

Ни куда не отлучаться!
Тактика такая -
Себя ты предложи...
И тут же испарись!

Это для неё не мило
Как же он не зацепился!
Да к тому же
Сквозь землю провалился!

Будет знать она
Что нельзя терять тебя!
Всегда держаться рядом
За руку держать и не отпускать!

9.09.2017