Хамоватой бестии из глухой провинции

Дмитрий Ломакин-Румянцев
В феврале 2008 года "Городская сумасшедшая" совершила гастрольный тур
по городам и деревням Московской области и США, в рамках которых выступила
в концертных залах Нарофоминска, Красногорска, Майами, Нью-Йорка и прочих
городов. Извините, это всё равно, что сравнивать мировое турне Мадонны и
гастроли Урюпинского театра юного зрителя. (Из материалов Википедии).
 
 
Под аранжировку большого зада и вокально раздутых губ
ОНА "родилась в Сибири"... Нелегким на сцену был путь.
В журнале мальчишек "Пентхаус" ей так приходилось стонать,
Что в песне "Когда мы вместе" дуэтом сломали кровать.
Теперь на заказниках в банях, буфетах Евро-Азиатской блудЫ,
В уродливой маске подтяжек спевает блатняк от нужды.
 
                *******
 
P.S.

Всмотритесь, кто правит страною, а кто её веселит,-
Милейшие люди в погонах и среднего рода артист.
Где юный наследник престола немытой далёкой страны?!
Который поганой метлою сметёт эту нечисть в прудЫ.