Осень

Клара Горячева
Златое терпкое вино
Подвластно деве погребальной.
Ей, уходящей, всё равно...
Облить поля своей печалью,
Одеть застывшие леса
Своей роскошною фатою...
Её предсмертная краса
Нам на прощанье брызнет кровью!