О каждом из нас..

Жума Багамаева
Уезжают,чтобы снова вернуться
Отправляются всегда в никуда.
Там чужая и даже вода
Там воображается звездное небо над домом
И мамин взгляд вдаль из окна.

Пороги отчего дома
Снятся в глубокой ночи
Там мать с отцом такие молодые,
И голова пока без седин.
Там лает собачка Лайка
Пчелы жужжат на весь двор
Видится в снах нам далекое детство
И любви полный наш дом.