Гражданский долг

Ветка Персикова
#выборы


Сто лет не голосовала. Но деятельность кое-кого по благоустройству города, хамская реновация и развал социалки меня так достали, что я удосужилась не только сходить на выборы, но и предварительно проштудировать эту тему, чтобы не обмишуриться при выборе муниципальных депутатов.
Я проголосовала целиком за одну банду, которая уже себя проявила в отстаивании домов в "Марьиной роще" (КПРФ, Рот-фронт и самовыдвиженец). А из второй банды самовыдвиженцев из оппозиции нынешнему мэру, присоединившихся к партии "Яблоко", я выбрала двух девочек - женщины, они лучше знают, что нам нужны простое,  внятное , общечеловеческое. Тем более, что одна из них - выпускница Литературного института, а там с ценностями все нормально.
Теперь я за них отвечаю. Запомните их имена:
- Олег Комолов,
- Евгений Нестеров,
- Ирина Осипова,
- Екатерина Преснецова,
- Елизавета Алиева.
Если что, я готова выслушать ваши упреки, что проголосовала не за тех.