что-то такое

Павел Авел
Есть что-то такое, чего не поймем, никогда, ни за что и ни с кем,
Есть что-то такое, чего не вернем мы друг другу уже.
Холодным апрелем гадая по трещинам на стене,
В надежде узнать неудобную правду..

12.06.17 г.