Мечта

Людмила Федоровна Прохорова
Я на радугу-дугу
хоть сейчас взлететь могу!

"Как?" -  вы спросите.  -  "Да просто! 
Я высокий  -  с папу ростом!
По годам хотя и мал,
по прыгучести  -  удал!  -

Я батутом увлекаюсь,
аж до неба подлетаю.
Если очень захочу,
и на радугу взлечу!"

Здесь, на красочной вершине,
пусть меня заметит Нина!
Ахнет, глядя с восхищеньем
и с огромным удивленьем.

"Вот,  -  подумает,  -  какой
этот Петька Луговской!
В школе учимся одной,
а, выходит, он герой!"

А на радуге   -  цветов!  -
Всех оттенков и цветов!
Соберу букет хороший  -
прямо в руки Нине сброшу!

Вот о чём я так мечтаю.
Почему? ... И сам не знаю.