Лето машет веткой - до свидания

Фаина Мотрук-Сухацкая
Лето машет веткой – до свидания,
Вам оставлю след свой на земле,
Будет осень, слякоть, увядание,
Солнце улыбнётся в октябре.

А зима завьюжит все дороженьки,
Запоют метелью холода,
Ветром  убаюкает  берёзоньки,
Снегом все украсит города.

За зимой весна – очарование,
Красота садов и благодать!
Лес разбудит птичье  ликование,
Дверь спешите лету отворять.

Лето машет веткой – до свидания,
Скоро-скоро встретимся с тобой!
Не грусти так – это не прощание,
Я вернусь с мечтою голубой!