сырость

Елена Буре 2
Идёт на улице всё время дождь,
Дождь идёт, а вместе с ним и время,
Окутывая, пронизывает дрожь
К вечеру сырого воскресенья..
Дождливая сырая осень, лето,
Природа больше не даёт взаймы
И скоро в золото будет всё одето,
А там и серебро сырой зимы..