Его сиянье греет

Фаина Мотрук-Сухацкая
 
Люблю красавицу весну,
А летом – снег мне снится!
Берёзку нежно  обниму,
С  ручья  спешу напиться.

Люблю осеннею порой
Гулять в саду и парке,
Люблю я город свой ночной,
Судьбы люблю подарки!

Люблю гулять я без зонта
Июльскою порою,
Ловить дождинки у моста,
Христа люблю, не скрою.

Люблю я жизнь, детей, внучат,
Природой восхищаюсь!
В душе моей стихи звучат,
В молитвах пред Ним каюсь.

По вере Бог всем воздаёт,
Его сиянье греет!
И с каждым днём любовь растёт,
Душа  моя  светлеет.