Тоска ты моя любимая

Ковалёв Александр Павлович
(Быль, песня)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тоска ты моя любимая.
Не знаю сколько лет я проживу?
Но  буду помнить твоё имя я,
В глубоком сне и наяву.

Как жаль, что годы мои улетели.
Бесцельно словно бы  в бреду.
Вот наступили новогодние метели,
Тебя у жизни я не   украду.
***
Я помню, меня ты провожала.
И был Толстовский тот вокзал.
А поезд выпустил свисток,  как жало,
Который,  расставанье приближал.

И ты заплакала, сказала,
Тебя я вижу ведь в последний раз.
Но я  тогда,  не понимал сигнала,
Хотя слеза катилась с твоих глаз.

И твой дом за углом...
Я запомнил, как сказку.
-----------------------------------
Я тебе прокричал,  что куплю тебе дом.
И посадим мы там, красивейший сад.
Ты сказала прощай, навсегда, навсегда...
Никогда ты ко мне не вернёшь  назад.

Ты сказала прощай, навсегда, навсегда...
Никогда ты ко мне не вернёшь  назад.
--------------------------------------
10.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~