Мне хочется сегодня не писать

Татьяна Гринн
Мне хочется сегодня не писать,
Не думать о возвышенных стихах.
Мне хочется, так хочется молчать,
Смотреть в себя, погрязнув в пустяках.
Запутываясь мыслями в словах,
Обманута в своих надеждах,
Не вижу смысла более в стихах,
Себя не вижу я в любви одеждах.
Но, зачерпнув немного лишних слов,
Слагаю снова я за фразой фразу.
Меня выталкивает жизнь из снов.
Поймешь ли ты? Не всё, не сразу.