Не искушай на любовь..

Таисия Денисова 2
Не искушай на любовь..
Таисия Денисова 2
Не дари мне ласковых слов,
Не искушай меня, я в забвение,
Я давно забыла любовь.
И уже не вернуть влечения.

И тебя забыла давно,
Душа и сердце навек остыли.
Не искушай, меня на любовь,
О любви и мечтать я забыла.

Сердце ровно стучится в груди,
Без любви мне спокойно и радостно,
 Осталось все миражом вдали,
Растоптала любовь безжалостно.

Не искушай  на любовь, меня,
Нет возврата назад, поверь !
Ещё теплится любовью душа
Только в сердце закрыта дверь.

Не зажечь нам потухшей любви,
Не осталось ни искры, ни пламени,
С осенней  грустью плачут дожди,
Приводя наши души в отчаяние.


© Copyright: Таисия Денисова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091007361