Забытый романс

Лев Горбунов 2
Он говорил ей о любви,
Она пурги ловила песню.
Он не любил,слегка шутил.
Она не находила места...

Потом забылся снегопад,
Цвела весна, гремело лето.
Наш кавалер сменил наряд,
Девица вышла замуж где-то….

В осенний день венок не свеж,
И нету наслаждений боле.
Не оправдать надежд Надежд,
Не возлюбить любовь Любовей.

Поет веселая пурга,
Шутник наш вспоминает что-то...
Всю жизнь валял он дурака,
А жизнь закончил идиотом.

Из цикла " Шут и король "