Я на встречу с тобою иду...

Елена Богданова 6
Я на встречу с тобою иду,
Под ногами зыбучий песок,
Раньше с неба хотелось звезду,
А теперь хоть водицы глоток.

Сквозь развалины прожитых лет,
Что года  размололи во прах,
Где  надежда? Потерянный след,
Лишь песок, что скрипит на губах.

Солнце жжет, а вокруг миражи,
Что танцует на цыпочках дождь,
Где тебя отыскать мне, скажи!
Мне все кажется - любишь и ждешь!

Мне все кажется… мертвый песок…
Но иду... ты там так одинок…