Что грустить?

Багдасар
Природу нам не обмануть!
Душа уж рвется из телесной клетки...
И не помогут нам вернуть-
Походки "от бедра"-костыль и лучшие таблетки.

Вот уже и дождик моросит.
А до весны еще пол года...
Но, что грустить у финишной черты?
Коль так устроена природа.