Glory days

Сегол
Отсюда шикарный вид октрывается,
Сюда  луч  фонарный направляется.
Здесь нет других и тех многих,
Среди улиц пустых и убогих.
Здесь нет эмоций сухих, и нет правил строгих.
Здесь мы живем много лет,
в порциях  иллюзий здесь мы поём,
И хоть  эмоций наших, как правило, нет
Мы верим, что путь когда-то  найдем.

 Вера в надежду, в любовь ту,
Что, забравши вас снова, унесет в глубину,
Той печальной основы,
Что, создавши когда-то всю пустоту.
 
Я надеюсь, что ты рядом со мной,
Мыслишь и дышишь той пустотой,
Создавшей мысли мои. И прости,
Меня ты прости за то, что я есть.
Меня ты снова отпусти, сохранив свою честь
И всю лесть эту.. ты придержи,
Ведь нам уготованы сладкие сны,
Но ты лишь потерпи,
когда сбудутся они.