Очистим Души наши от терзаний...

Андре Калинкин
Очистим Души наши от терзаний,
От пустоты и зависти любой,
И дай нам Бог по жизни испытаний,
Не устрашиться их и справиться с бедой.

Поверь в себя, мой друг, беды не бойся,
По нашим силам испытанья Бог дает!
Ты светлому и доброму Душой откройся!
И Божье озаренье вдруг к тебе придет!