Ледяное пламя

Михаил Пиковец
Душа оледенела без тепла
Умолкла песня,замерла улыбка
Моя удача, видно из стекла
А ты- моя прекрасная ошибка!
А ты- моя хрустальная мечта
Такая хрупкая,что взять нельзя руками!
Переливается,сияет красота,
Холодная,как ледяное пламя!
И,обманувшись,я поцеловал
Твои уста,прекрасно- ледяные
Сражения был я тобою наповал
Свели с ума глаза твои шальные!
Я стал с тех пор совсем,совсем другим
Как будто ты меня околдовала
Всё то,что раньше было дорогим
Исчезло,будто не существовало!
В глазах и мыслях, только ты была
Меня пронзая ледяной улыбкой...
Теперь всё это в прошлом,ты ушла
Прощай моя прекрасная ошибка!