Лето ушло по-английски...

Виктор Чибисков
          Листья жёлтые...Осень настала холодная.
          Листья падают под ноги, сыро в ночи.
          Скоро зеркалом гладь покроется водная,
          Вот и нет журавлей, улетели грачи.

                С ними лето ушло без следа, по-английски.
                Помнишь было то время одно на двоих -
                На столе шоколад, недопитые виски...
                Я от счастья тонул в глазах карих твоих.

          По-осеннему грустно, в забытье все мечты.
          Наше лето вернуть в октябре мы хотим.
          Вновь разлука. Я помню те дни, ну а ты?
          Может осень в весну мы с тобой превратим?

                От прохлады у лета тепла я займу.
                И под шорох листвы вновь играю с судьбой...
                Шаг назад, опоздал. Никак не пойму,
                Что не выпить нам больше виски с тобой.