Ты боль моя

Ковалёв Александр Павлович
(быль, песня)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Погасли свечи на столе.
А мы сидим с тобою рядом.
Сидим вдвоём, сидим во мгле,
И темнота для нас награда.

Не чувствуя ни рук ни ног.
Одно безумное пространство.
От сигареты странный смог,
И жизни всей непостоянство.

Вот пробежала твоя тень.
Взошла беззубая луна.
Уходит в бесконечность день.
Из заколдованного сна.

Луна спокойна и нежна.
Голубоватый свет тревожит.
Безмолвие святого сна,
На жизнь в безмолвия умножит.

Я чувствую седую нить.
Что протянулась между нами.
Мне хочется тебя испить,
Лишь рассчитаюсь я с грехами.

Как странно музыка звучит,
И ночь растаяла мгновенно.
Лишь боль моя во мне стучит,
И кровь пульсирует по венам.
----------------------------
10.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~