Душа поцарапана, в носках непогода..

Наталья Федулкина
Душа поцарапана, в носках непогода...
Иду не глядя в "ничто", не знаю куда...
И дождь ли снег ли - любое время года
Как груз заплечный на всё моё всегда...

Как нежность -небо, солнце золотое,
И где-то там течет река моих надежд...
За поворотом главное непрожитое..
а ветер перемен ласкает... Чист и свеж...

Там позабытое от времени "чужое" счастье
и где то хлеб разделят на родных двоих...
Там ждут нас наши чудеса и здрасте...
Исконный свет, который в нас самих...

Там в нас, какими уродились верят
И подарить стремится часть Судьбы Весна
Там самые желанные , походу, двери
Мы их искали вечность прошлую, вчера...

Осколки жизней собраны в цветную чашу..
Там поцарапанных душой излечат Небеса...
Не знаю, где и что, но там исконное всё наше...
Там то, что люди с верой называют Чудеса...