Астероид Флоренс

Владимир Хихол
Он пролетел тревожно для Земли,
Позволив нам и дальше жить, любить,
Но показал, как беззащитны мы,
Как Космос может нашу жизнь убить.

 *)В начале сентября текущего года астероид Флоренс
пролетел на очень близком расстоянии от Земли.
 Если бы он встретился с Землей, произошла бы катастрофа,
в результате которой жизнь на Земле перестала бы существовать.