Меж двух миров

Серобник
Меж двух миров
Меж внутренним и внешним,
Не в силах разорвать оков
Цепей нездешних

Мы маемся, надеясь что однажды
Миры сольются вместе, и не важно
Как долго будем мучиться мы жаждой -
Лишь только б утолить ее однажды

Спускаясь в метро утробу,
Качаясь вдоль стен вагона
Я думаю ищет каждый
Во внутренний мир дорогу

На солнышке летнем греясь,
Щеку щекоча травою
Мы внешнего мира прелесть
Негаданно вновь откроем

Мне кажется их невозможно
Составить в одну фигуру
И потому когда можно
Я между мирами кочую