На концерте не была давно

Нина Голяк
                На концерте не была давно,
                Слушаю, вот, музыку живую,
                Как поток воздуха, в окно,
                В сердце ее впускаю, смакую.
                Каждой нотою наслаждаюсь,
                Глубоко ее в себя вдыхаю,
                И, будто, заново нарождаюсь.
                Душою эту музыку понимаю,
                А она звучит, расширяясь,
                Заполняя все вокруг собою,
                И душа моя, осветляясь,
                Вторит флейте и гоббою,
                Как скрипки струны звонкие,
                Она звуки разливает тоже,
                И мои флюиды эти тонкие,
                Волною пробегают по коже,
                Давно на концерте не была,
                Не слышала музыки живой,
                Частицу в душе унесла,
                Волшебных звуков с собой...