Разлюбила

Елена Молчанова 3
Разлюбила, разлюбила…
И слова твои забыла,
И признанья, и ответы.
Странно это, странно это!

Ни к чему мне откровенья,
И любовные томленья!
Я тебя ведь разлюбила
И глаза твои забыла.

Разлюбила, разлюбила…
Пусть все будет, так как было.
Я и дверь свою закрою!
Черт с тобою! Бог с тобою!

Август 2011г
(фото из интернета)