Наш храм не воссоздашь из черепков

Ярковая-Фирсова Галина
Наш храм не воссоздашь из черепков —
От целого отколотым частицам
Присуще отлетать так далеко,
Чтоб не было и шанса возвратиться...
10.09.2017