Школьные годы песня

Татьяна Голотвина
Мы сидели за партами,
В те далёкие годы тогда.
И мечтали о счастье мы
И влюблялись тогда.

   Припев:

Ничего не изменится,
Всё ушло навсегда.
Только время, как мельница,
Быстро мелет года.
Ничего не воротится,
Всё ушло навсегда.
Как же хочется, хочется,
Вновь вернуть те года.

Те походы с палатками,
Огни костров до утра.
Наше годы чудесные,
Юности нашей пора.

  Припев:

Мы давно стали взрослыми,
Седина на висках.
И идём в школу с внуками,
Первое сентября.

Припев:

Ничего не изменится,
Всё ушло навсегда.
Но, а время, как мельница,
Быстро мелет года.
Ничего не воротится,
Всё ушло навсегда.
Как же хочется, хочется,
Хоть на миг в те года.