А за окном плачет дождь

Гильман Фаизов
1.Мы не вдвоём... Невероятно...
Мы не вдвоём... Мне непонятно
Как пережить эти мгновенья?
Как сохранить прикосновенья?

Мы не вдвоём... Непостижимо...
Стала мечта недостижимой...
Пусть против нас люди и время -
Но в этот час я в тебя верю!

Припев:
А за окном плачет дождь,
Люди укрыться спешат...
Может быть, ты не придёшь,
Но чуда просит душа...

А за окном холода
Сменят осеннюю грусть...
Может быть, нам не судьба -
Я предсказать не берусь...

2.Мы не вдвоём… Так необычно…
Мы не вдвоём... Так непривычно…
Что делать мне? - Не представляю,
Но как во сне я повторяю:

«Всё, что прошло, верю, вернётся!
Бедам на зло выглянет солнце!
Я напишу новые песни,
И мы с тобой вновь будем вместе!»

Припев тот же.