счастье - сейчас

Емельян Радостный
когда мне не спится,
в который уж раз,
уже точно знаю,
я счастлив сейчас!
когда скребут кошки
стеклом пенопласт,
я тоже доволен,
я счастлив сейчас!
когда холодрыга,
когда на нуле,
когда одиноко,
я счастлив, вполне!
не знаю что будет:
уйдет? не простит?
останется? любит?
не любит? молчит?
я вечно доволен!
в любой день и час!
не ждите вы счастья,
счастье - сейчас...