От условностей стань свободной

Неля Сулейманова
от условностей стань свободной
это все придумали люди
пусть я стану вконец безродной
даже пусть я погрязну в блуде.
пусть я стану алкоголичкой
наркоманкой, бомжихой даже
надоело мне быть приличной
у морали стоять на страже.
скину белые я одежды   
пусть душа остается нагая
растопчу все былые надежды
раскидаю по свету блага я.
вот тогда я пойму наверно
как безмерно людское горе
как иллюзии все эфимерны
что песчинка я,  капля в море.
и убью я свою гордыню
и убью я свое самомнение
стану снова я частью святыни
бога частью я стану отныне.