С любимыми любая погода хороша

Трофимова Галина
В глубокой тишине природа вся дремала,
За горы солнце скрыло луч света золотой;
Волшебница луна свой лик в ночи являла,
И все печали прочь, и ночь несёт покой.

Под небом с синевой уйдём мы утром в осень,
В мгновения природы с пламенной красой,
Среди родных рябин, берёз и стройных сосен,
Нам насладиться волей, где рай земли родной!

Обнимет нежно нас природа – лучший лекарь,
Нам надышаться всласть, на крыльях воспарить,
В бездонности небес, и в счастье человека,
Когда так лучезарно с тобой весь мир любить!

Не надо ни дворцов, ни хорОм, ни богатства,
С любимыми любая погода хороша,
Осенний лист кружит в золотое пространство, -
Ярким шёлком золота костром у шалаша!