Не сплю уже

Алексей Слепцов
Не сплю уже.
И даже хуже.
Работаю.
Кого то я
На мониторе
Стрелочкой утюжу.
Такое сказочное утро,
Сжимать ее бы.
Целовать.
А я застыл
На безуспешной ноте,
(Торчу
На опостылевшей работе),
Скользя глазами грустными
По фоте.
«Чего те»?
Скажут.
«Все вот так.
С утра до вечера.
И даже хуже».
Но я…
Не претендую дюже
На исключительность.
Портретик девушки -
Моя мечта -
Снаружи.
А та мечта, что прячется внутри?
А та мечта
Томится в темном гроте
Облезлых чувств
В подстреленном пилоте.
Но кто ж  в такое утро
Сильно тужит?
В любой красавице
Всегда жалеешь мужа,
Что выдавлен
Автобусом в час пик.
Но, подзастыв
На опостылевшей работе,
Я стрелочкой утюжу
Милый лик,
В кулак сжимая
Мышки
Дохлый
Крик.
Но ничего,
Я, собственно, привык.
Хотя…
Терпения впритык.