Пальцы рук воедино сомкнув

Ольга Московская Пивовар
Говоришь мне о курсе доллара,
И что Стинг приезжает вновь
Ты не чувствуешь, что сейчас во мне
К тебе умирает любовь.
Я хочу прикасаться ладонями,
Пальцы рук воедино сомкнув,
А ты очень рад, что в финал прошел
Твой любимый футбольный клуб...
Так забавно всё и так горестно,
Так печально всё и смешно.
Ты пьешь пиво,
Я прощаюсь с тобой,
Допивая сухое вино.