Ты напиши мне

Татьяна Кузнецова 20
Масштабы писем важны не очень.
Ты напиши мне, хотя б пять строчек.
Хотя бы строчку, хотя бы слово.
Твоё известие я ждать готова,
Но не столетие и не полвека:
Вода сквозь пальцы – жизнь человека.
Ты напиши мне хотя бы строчку,
Ты занят днями, пиши мне ночью.
Пришли мне слово, как солнца лучик.
Разлука, встреча – всего лишь случай.
Жить невозможно лишь ожиданием,
Не обещай мне наше свидание
Через столетие, через полвека:
Вода сквозь пальцы – жизнь человека.