В Любовь поверю я...

Арина Мати
В Любовь поверю я,
     возможно...
Вина чуть, с губ я отопью
И обнимая осторожно,
Услышу тихое, - Люблю...

В Любовь поверить мне
     несложно...
Лишь только, к сердцу я прильну
И прикоснувшись осторожно,
Услышу стук его, - ЛЮ-блю..Лю-блю...
Лю-блю.........................