Дыши

Людмила Каратова
Не буду больше в любви я признаваться
И таять от милых, нежных фраз.
Всегда приходиться с любовью расставаться
И ночь вытирать слезы текущие из глаз.

Глотнула я с полна той дикой боли,
Хватит с меня агонии души.
Слова, больней ножа кололи.
Мне надоело повторять себе "Дыши".

Любви больше не существует для меня,
Она пропала вместе с болью.
И нет теперь в сердце огня
Он был потушен водой с солью.

И не проходит теперь дня,
Когда б не повторяла я себе,
Что доверять уж никому нельзя
И нужно все топить во тьме.