***

Татьяна Рубцова 3
Сентябрь. Выходной. Велосипед.
Навстречу радости!
Не страшно, что промчалось быстро лето.
Осенней сладостью
Наполнится коктейль из наших дней,
С кислинкой яблочной.
Искрящийся, мерцаньем фонарей,
В фужере праздничном.
А непогода - это не беда,
Как нотка горечи.
Ненастье - лишь прогноз, если всегда
На сердце солнечно.

10 сентября 2017г