Как приятно

Светлана Рыбак 3
Как приятно дома быть,
Можно по лесу ходить.
И грибочки собирать,
Так душою отдыхать.

У берёзок воздух чище,
Меж листочков ветер свищит.
После дождичка  трава,
Здесь примятая была.

Тучки небо прикрывали,
Дождик новый созывали,
Солнце нет на небе том.
Но красиво всё кругом!