Выпускницы

Людмила Киргинцева
В парке, у фонтанов - дух весны дурманный,
Мальчики и девочки от озона пьяные,
Ходят чинно-важные, словно здесь случайные...
Скоро-скоро девочкам шить наряды бальные!

============================
Фотография из интернета