Дождь

Дарья Солянова
Кеды промокли,
И жизнь бессмысленна.
Я иду по лужам,
И не вижу истины.
Машин очертания,
Не видно под зонтиком.
Я даже завидую,
Тем кто под крышами,
Им не понять меня,
И тех, кто без зонтика.